0 like search mail home
選擇產品功能 arrow_down

產品功能

features
  • OB1 Mk3+微流體流量控制器

    OB1 Mk3+微流體流量控制器

    MICROFLUIDIC FLOW CONTROLLER
    OB1 Mk3+
    OB1從-900 mbar到8 bar分別控制多達4個通道的輸出壓力,適用於各種先進的微流體應用。專有的壓電技術,使其精度比其他微流體流量控制器高且速度快..
    加入諮詢
    加入諮詢
  • AF1 SERIES 微流體流量控制器

    AF1 SERIES 微流體流量控制器

    MICROFLUIDIC PUMP
    AF1 SERIES
    單通道自主泵和控制器,具有最新的微流體壓電技術優勢。 AF1系列具有不同的範圍,可在同一通道上控制真空和壓力。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • MUX DISTRIB 10-1雙向微流控閥

    MUX DISTRIB 10-1雙向微流控閥

    DISTRIBUTION VALVE
    MUX DISTRIB 10-1
    完美的微流體閥,可處理多個樣品並自動進行實驗。將此多功能閥與OB1 MK3+壓力控制器結合使用,可在微流、依序注入實驗,自動順序注射不同試劑以及更多應用中實現自動化注射。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • MFS微量流體感測器

    MFS微量流體感測器

    MICROFLUIDIC FLOW SENSOR
    MFS
    Elveflow提供了多種高精度液體微流體流速傳感器,可精確測量微流體設置中的流速。所有的壓力控制器系統(OB1 MK3+ , AF1)均可與微流體流速傳感器結合使用,以直接監測和控制流速。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 8.5GHz量子分析儀

    8.5GHz量子分析儀

    8.5GHz Quantum Analyzer
    The Zurich Instruments SHFQA Quantum Analyzer integrates in a single instrument a full real-time readout setup for up to 64 superconducting and spin qubits. The SHFQA operates in a frequency range from 0.5 to 8.5 GHz with a clean analysis bandwidth of 1 GHz and without the need for mixer calibration.
    加入諮詢
    加入諮詢
  • PQSC可編程量子系統控制器

    PQSC可編程量子系統控制器

    PQSC-Programmable Quantum System Controller
    Zurich Instruments 的可程式設計量子系統控制器PQSC是這樣一款儀器—可以將100個量子比特(甚至更多)的電腦所需要的儀器連結起來。PQSC具有低延遲即時通信鏈,專為量子計算而設計;PQSC突破了傳統控制方式的局限,使自動快速地進行量子比特校準成為現實。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 750 MHz任意波形產生器

    750 MHz任意波形產生器

    HDAWG-750 MHz Arbitrary Waveform Generator
    The Zurich Instruments HDAWG multi-channel Arbitrary Waveform Generator has the highest channel density available in its class, and is designed for advanced signal generation up to 750 MHz bandwidth.
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 500kHz/5MHz中低頻數位鎖相放大器

    500kHz/5MHz中低頻數位鎖相放大器

    MFLI 500kHz/5MHz Lock-in Amplifier
    MFLI 500kHz|MFLI 5MHz
    Zurich MFLI系列為數位式鎖相放大器,為中低頻範圍量測,樹立了一個新標準!
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 50MHz高頻雙通道數位鎖相放大器

    50MHz高頻雙通道數位鎖相放大器

    HF2LI 50MHz Lock-in Amplifier
    HF2LI
    由於具有前述這些前所未有的性能,HF2LI將鎖相放大功能提升到一個新階段,能實現以往受限於類比鎖相儀器的頻率範圍內的新應用
    加入諮詢
    加入諮詢
  • UHFLI  600MHz 雙通道高頻鎖相放大器

    UHFLI 600MHz 雙通道高頻鎖相放大器

    UHFLI 600MHz Lock-in Amplifier
    UHFLI
    2個輸入通道,2個產生器,600MHz數位式鎖相放大器。
    加入諮詢
    加入諮詢