0 like search mail home
選擇品牌 arrow_down

實驗室設備

Labnics > Laboratory Equipment
  • 立式台式高壓釜

    立式台式高壓釜

    Vertical Tabletop Autoclave
    NVTA-200、NVTA-201
    立式台式高壓釜是一種立式壓力蒸汽滅菌器,帶有自動壓力-溫度控制器。它通過安裝的電加熱器產生的高溫和加壓蒸汽相結合,對生物危險廢物、培養基、耐熱實驗室耗材和手術敷料等進行有效滅菌。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 台式渦旋混合器

    台式渦旋混合器

    Benchtop Vortex Mixer
    NBVM-101
    台式渦流混合器 NBVM-101 是必不可少的研究實驗室設備,可通過振盪圓周運動快速混合各種液體樣品。振盪運動是使用強大的電動機實現的,該電動機以圓周運動旋轉橡膠杯以產生渦流。緊湊的尺寸和低噪音水平使其成為醫學、生物技術、化學和其他研究實驗室攪拌和混合的理想設備。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 台式高壓釜

    台式高壓釜

    Horizontal Autoclave
    NTTA-102、NTTA-103
    台式高壓釜是一款帶有自動壓力-溫度控制器的台式蒸汽滅菌器。這些前置式高壓滅菌器結合高溫和高壓,對生物廢物、培養基、儀器和實驗室器具進行淨化和滅菌。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 台式高壓釜

    台式高壓釜

    Tabletop Autoclave
    NTTA-100、NTTA-101
    台式高壓釜是一種帶有自動壓力-溫度控制器的台式蒸汽滅菌器。這些前置式高壓滅菌器結合高溫和高壓,對生物廢物、培養基、儀器和實驗室器具進行淨化和滅菌。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 水平層流罩

    水平層流罩

    Laminar Flow Hood
    NLFH-204
    層流罩 NLFH-204 是水平潔淨工作台,可提供通過 HEPA 過濾器吸入的連續流線型空氣流,從而在罩內提供無菌/無菌條件。配備紫外線消毒燈和垂直滑動門,它可以控製過濾空氣流向操作員。這些潔淨工作台為樣品和操作員提供保護,免受空氣傳播的污染。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 不銹鋼水蒸餾器

    不銹鋼水蒸餾器

    Stainless Steel Water Distiller
    NSWD-100~NSWD-102
    不銹鋼水蒸餾器是一種電動水蒸餾器,通過適應連續加熱和冷凝過程,能夠產生無污染的水。它提供斷電報警系統,作為缺水等情況的指示器,並自動升高到所需的水位。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 二級生物安全櫃

    二級生物安全櫃

    Class II Biosafety Cabinet
    NBSC-300~NBSC-302
    II 級生物安全櫃 NBSC-300 是 II 級安全防護櫃,具有 B2 型安全級別,具有 99.99% 的高效 HEPA 過濾器。下流和流入的空氣通過過濾器排出,沒有任何再循環。因此,它通過在工作空間中保持正壓,限制了操作員接觸甚至微量的揮發性有毒或危險化學品和放射性核苷酸。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 二級生物安全櫃

    二級生物安全櫃

    Class II Biosafety Cabinet
    NBSC-201
    NBSC-201是一種安全防護櫃,具有A2型安全級別和HEPA過濾器,可在櫃內再循環70%的過濾空氣,並藉助HEPA排氣過濾器將30%的過濾空氣排放到外部環境中。因此,它通過負壓向內氣流限制了操作員接觸甚至微量的揮發性有毒或危險化學品和放射性核苷酸。因此,它有助於為用戶和產品提供合適的工作環境,以抵禦病原體和潛在危險的微生物製劑或材料。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 二級生物安全櫃

    二級生物安全櫃

    Class II Biosafety Cabine
    NBSC-100、NBSC-101
    NBSC-100是一種安全防護櫃,具有A2安全等級和HEPA過濾器,可在櫃內再循環70%的過濾空氣,並藉助HEPA排氣過濾器將30%的過濾空氣排放到外部環境中。因此,它通過負壓向內氣流限制了操作員接觸甚至微量的揮發性有毒或危險化學品和放射性核苷酸。因此,它有助於為用戶和產品提供合適的工作環境,以抵禦病原體和潛在危險的微生物製劑或材料。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • PCR工作站

    PCR工作站

    PCR Workstation
    NPW-100~NPW-104
    PCR工作站是一個無污染的工作空間,允許用戶對 DNA 或 RNA 進行靈敏的 PCR 擴增和操作。這些外殼具有紫外線燈和 HEPA 過濾器,可滅活空氣傳播和表面結合的污染物,從而消除交叉污染和不准確的結果。
    加入諮詢
    加入諮詢