0 like search mail home
選擇品牌 arrow_down

IVIUM

  • 大功率多通道恆電位

    大功率多通道恆電位

    High end general purpose potentiostat
    Ivium-n-Stat
    Ivium-n-Stat是最先進的多通道恆電位儀/恆電流儀,每個通道均整合了阻抗分析儀。 它可以在接地或浮動模式下運行。 Ivium-n-Stat具有多種不同的通道,高靈敏度搭配通道的單獨或同步控制,使其可以從研究到生產測試的廣泛應用中使用。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 高功率恆電位儀

    高功率恆電位儀

    High power potentiostat
    XP
    XP系列穩壓器是專門為高功率應用而設計的,例如電池研究、電解和燃料電池開發。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 高端通用恆電位儀

    高端通用恆電位儀

    High end general purpose potentiostat
    IviumStat
    IviumStat非常適合要求寬動態範圍的應用。 高電流能力及其完整的選擇範圍使其能夠應用於研究、腐蝕、電池/燃料電池測試、分析以及生物和奈米電化學。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 攜帶式USB供電電位儀

    攜帶式USB供電電位儀

    Portable USB powered potentiostat
    CompactStat
    CompactStat可以通過筆記型電腦或PC的USB端口進行操作,而無需額外的電源。 CompactStat佔地面積小(<600克)並且功耗低,可提供真正的移動式電化學測量站。 它的許多應用包括腐蝕、分析、奈米、生物和電池/燃料電池測試。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 手持式恆電位儀

    手持式恆電位儀

    Handheld potentiostat
    pocketSTAT2
    pocketSTAT2是一款完整的電化學測量儀器,僅相當於智能手機的大小。它是專為現場測量(例如腐蝕和分析電化學)而設計的,且適合任何低電流電化學應用。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 入門級恆電位儀

    入門級恆電位儀

    Entry level potentiostat
    Vertex是入門級恆電位儀/恆電流儀/ ZRA,可選配FRA / EIS。
    加入諮詢
    加入諮詢
  • 經濟型全方位恆電位儀

    經濟型全方位恆電位儀

    Low cost all-round potentiostat
    Vertex.One
    Vertex.One是一款全方位恆電位儀/恆電流儀/ ZRA,可選配FRA / EIS。
    加入諮詢
    加入諮詢